Komentar Zidane Masalah Dianya Menganti Ronaldo Lebih Awal

Komentar Zidane Masalah Dianya Menganti Ronaldo Lebih Awal

Komentar Zidane Masalah Dianya Menganti Ronaldo Lebih Awal

Komentar Zidane Masalah Dianya Menganti Ronaldo Lebih Awal

Biltmoreit.net – Komentar Zidane Masalah Dianya Menganti Ronaldo Lebih Awal, Berita kesempatan ini datang dari satu diantara pelatih sepakbola asal club Real Madrid yaitu Zinedine Zidane yang sudah memberi asalannya berkaitan penarikan Cristiano Ronaldo lebih awal waktu kompetisi hadapi Las Palmas.

Seperti yang di ketahui terlebih dulu kalau Cristiano Ronaldo tak tampak penuh waktu Real Madrid hadapi kesebelasan Las Palmas, Ronaldo juga bermain mulai sejak menit pertama sewaktu Madrid berlaga ke Estadio de Gran Canaria pada hari Minggu 25 September 2016 dinihari.

Walau demikian di waktu menit ke-72 kompetisi, Cristiano Ronaldo ditarik kembali oleh Zidane serta di ubahkan dengan Lucas Vazquez. Di waktu perubahan pemain itu Ronaldo juga nampaknya tak senang dengan permainannya waktu itu.

Zidane sendiri juga menyampaikan kalau argumennya untuk menukar Ronaldo dengan pemain lain bukanlah lantaran pemain bintang itu telah tak akan bermain dengan bagus, Tetapi ia tidak mau bila nanti Ronaldo alami keadaan yang kurang fit lantaran mesti berlaga di selama Pertandingan.

Zidane cuma menginginkan memberi istirahat yang cukup untuk Ronaldo lantaran Real Madrid nanti bakal selekasnya hadapi kesebelasan Borussia Dortmund di Liga Champions pada hari Rabu 28 September 2016 mendatang.

” Kami memiliki kompetisi pada hari rabu serta saya fikir itu yaitu saat yang pas untuk menariknya keluar, Meskipun dia senantiasa menginginkan bermain serta selalu ada di lapangan, Walau demikian saya harus juga memikirkan masalah saat istirahatnya. ” Tutur Zidane.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *